Share Next Entry
Славянское хамство
jozef_porta
Сразу хочу сказать-я славянин. И я этим горжусь! Но столкнувшись как то ближе с массой людей,проваришись в человеко-потоке я начал понимать,что мы за нация и какова наша суть. По  большому и критическому мнению наш народ быдло и хамы! После таких слов меня можно обвинить в ненависти к своему народу,да это будет справедливо,но это не так! Моя любовь к родной державе и народу не знает границ! Я всего лишь делаю выводы которые напрашиваются сами собой,и хочу чтоб это изменилось,хочу чтоб люди полюбили себя,и стали лучше жить.
История нашего народа сложна и это оставило свой отпечаток на менталитете нашего населения. Нас притесняли сначала татаро-монголы,после начались притеснения со стороны ляхов,после гнет России,а там уже Украину поделили между Польшей и Россией,ну а дальше долгие годы терпения и молчаливого покорства, спасительной казалась ситуация в начале ХХ века,но тут сглупили все братья славяне, в России революцию большевиков проспонсировали немцы,и протиснули к власти еврейскую верхушку,хотя революционных партий было предостаточно,но укрепилась не самая сильная,а в Украине люди поделились на "Запад" и "Восток" и пока беда не коснулась их не обьеденились. Но довольно истории этот пример показывает как славяне могут вести по отношению друг к другу. Наш народ очень добрый,спокойный,терпеливый,выносливый,нас давят а мы выживаем!Это наша кровь,это наша гордость! Примером тому подвиг всего народа всех славян в Великой отечественной войне,и с нашим безразличием и пофигизмом к чему пришли?От супер державы остался пшик!Всем пофиг все не хотят касаться пока самих не придавит,пока гром не грянет вот тогда все начнут чесаться.А в других странах если происходят какие то происшествия,проблемы люди поднимаются т.к понимают,что если не возмутится сегодня,завтра эта проблема может ударить по ним! Нашим  славянам нужно так перекрыть кислород чтоб они уже агонировали,и только после этого мужик напьется и поднимет бунт! Все живут и хотят жить по принципу "Моя хата скраю ничего не знаю!"
Великий патриот Т.Г Шевченко писал о нашем многострадальном украинском народе,но то что он написал тогда творится и сейчас,и применимо ко всему славянскому народу.Ничего не изменилось. У власти стоит жидовская верхушка,брат брата обманывает,отец дочь продает, народ за скот считают,а люди негодуют тихо.А стоит только людям предложить начать действовать,найдется куча отговорок,из-за чего они не могут это сделать,а чаще кто-то будет спихивать на других и говорить мол им нужнее,я могу потерпеть.Но сколько терпения нужно? Порой мне кажется что терпение у нас безграничное из-за веры в светлое будущее,а вдруг завтра будет лучше? Наши люди в основном наивные и верят в красивейшие сказки о будущем.Другие же давно начали с этим бороться,и добились того что они хотят,только не мы славяне.
Простой пример хамства наших людей. Когда нам в институте начали выплачивать стипендию  с перебоями,задерживать,не доплачивать,а в других вузах таких проблем не было. Все знали что наш ректор соучередитель банка на который перечисляются деньги от государства,и что если они полежат на счету несколько дней то с них можно получить прибыль,чем он и занимается.Одно дело задерживать и недоплачивать редко(раза два в год) то это куда бы не шло а так это начало делаться постоянно.И не кто не думал о том,что есть студенты которые на неё живут и что от того когда и в каком размере она придет зависит их качество жизни,а точнее выживания.Я имею доход помимо стипендии,в соответствии с этим страдал от этих махинаций не так сильно как другие,но приходится тоже не сильно сладко,а когда представил себя на месте тех кто этой стипендией живут,мне стало страшно! Меня поразило то,что ни кто не шевелится! Все думают что деньги будут завтра(а завтра их нет,и так далее)и надеются что все будет хорошо,но такая картина повторяется каждый месяц,меня удивило почему,почему всем все безразлично?Я начал общаться с людьми на вопрос что делать с этим положением вещей слышал,"Я работаю могу и подождать!" "у меня своих проблем хватает,пусть этим занимаются те кому это нужно!" "Мне лень" "Мы ничего не изменим",стало обидно за них,вас обманывают,за счет вас наживаются,к вам как к быдлу относятся,а вам все равно! 
Вот и напрашивается вывод что народ наш быдло и хамы,и менятся не желает! Мне неприятны данные формулировки!Я прошу люди одумайтесь,оглянитесь,присмотритесь,где как и с кем мы живем!У нас должно проявится самолюбие,Мы должны быть сильными и успешными!
     Искренно верю в украинский народ,славян и желаю процветания!Ваш Йозеф Порта!

?

Log in